Archivi
Categorie
Frisella con mousse di formaggio morbido e Chartreuse,
fiore di pesce spada affumicato, goccia di balsamico
Frisella con burro salato, filetto di acciuga del Cantabrico, cappero stelo
Frisella con stracciatella, carpaccio di fragole, gocce di balsamico
Patate di Polignano, Barbabietola, Patata americana, Salse home made.
Stracciatella e zucchine alla poverella.
Mortadella e provolone semi-piccante.
Capocollo di Martina, Lonzino di maiale, Lardo di Martina, Salsiccia dolce, Pancetta arrotolata, Mortadella di cinghiale, Prosciutto di Parma.
Burrata, Nodini, Pecorino locale, Cacioricotta.
Stracciatella, Caciocavallo semi stagionato, Pecorino stagionato, Roquefort cosse noire, Camembert a latte crudo.
“Pata Negra” al piatto 150gr.
Cuore di pane d’Altamura al burro francese, maionese al profumo di mare.
Crema di rape, latte di burrata, perle di passion fruit, erbette aromatiche.
Sedano rapa, gelo di ravanello allo Chartreuse, profumo di limone del Gargano.
Tartare di agrumi allo sciroppo di zenzero e Chartreuse, aria di bergamotto
Confettura di cipolla rossa, cappero candito, foam di parmigiano, polvere di piselli, uovo marinato.
Formaggi francesi, Ratatouille di verdure al burro d’Oltralpe, misticanza
Omelette classica con verdure di stagione
Cuore di formaggio fresco alle erbe, bresaola IGP di Martina, spinacino fresco, pomodorino
N.5
Capocollo di Martina, stracciatella affumicata, pomodorino secco, songino.
N.31
Mortadella di cinghiale, stracciatella, cipolle in agrodolce, perle di aceto al tartufo.
N.9
Pancetta arrotolata, carpaccio di zucchine, limoncella e grana.
N.16
Lardo, filetti di acciuga del Cantabrico, burrata e rucola.
N.43
Bresaola, formaggio alle erbe, rucola, filetti di carciofo.
N.7
Pesce spada affumicato, tartare di pompelmo rosa, guacamole, perle di balsamico al melograno.
Capocollo, stracciatella affumicata, pomodorini semi-dry, rucola
Crudo, fior di latte, dressing al basilico, pomodoro infornato
Pancetta arrotolata, noci, crema di zucca, mostarda di pere
Bresaola IGP di Martina, patй di carciofi, mozzarella, rucola
Formaggio alle erbe, verdure grigliate, pomodorino confit e riduzione balsamica
Pesce spada, fiordilatte, mandorle, pomodoro disidratato, maionese home made alla barbabietola
Cotto lento e il suo succo, crema di patate di polignano e verdure di stagione
Marinato alla birra e fritto, chips di patate homemade
Di bombette, zampina,“torcinelli” (180g), crema di fave bianche, bietolina in olio cottura
Frittura di calamari, gamberi e cuore di baccalа, chips homemade maionese speziata
Polpo arrosto con patate di Polignano, sedano, prezzemolo e citronette
Quelli che seguiranno sono i drink che abbiamo selezionato per voi, suddivisi per epoche storiche insieme ai “Must” del Moonshine,
ai drink nati per caso, ma poi diventati i vostri prefertiti e ai cosмdetti “Twist on classic”dove ci siamo divertiti a modificare i grandi classici.
Quelli che seguiranno sono i drink che abbiamo selezionato per voi, suddivisi per epoche storiche insieme ai “Must” del Moonshine,
ai drink nati per caso, ma poi diventati i vostri prefertiti e ai cosмdetti “Twist on classic”dove ci siamo divertiti a modificare i grandi classici.
Chartreuse verde, barbieri bitter, elixir vegetal, succo di pompelmo rosa,acqua tonica al top.
Chartreuse verde, succo di limone, zucchero liquido, albumina, menta fresca, acqua tonica al top.
Chartreuse verde, gin, succo di mela chiarificato, succo di limone, zucchero liquido, albumina.
Chartreuse verde, gin,maraschino, succo di lime.
Chartreuse verde, estratto di cetriolo, sciroppo di sambuco, lime.
Chartreuse gialla, estratto di ananas e menta, succo di lime, bitter alla pesca.
Da scoprire chartreuse verde, succo d’ananas, sciroppo falernum, succo di lime.
Chartreuse verde, succo di limone, ginger beer.
Chartreuse verde, acqua tonica.
Creme de Cassis, Creme de Framboise, Prosecco, Soda.
Aperol, Peach Tree, Bollicine.
Pimm’s, Vermout rosso, Bollicine, Ginger Ale, Cetriolo.
Cynar, Bollicine, Soda.
Sciroppo ai Fiori Di Sanbuco, Bollicine, Menta.
Pimm’s, Triple Sec, Succo di limone, Ginger Ale.
Aperol, Purea passion fruit, Succo di limone, Cedrata.
Vermout rosso Carpano, Barbieri Bitter, Zenzero Stimolato, Ginger Ale.
Zolletta di zucchero di Panela Bagnato di Angostura, Genziana liqueur, Barbieri Bitter, Acqua Tonica.
Vermout rosso Carpano, Barbieri Bitter, Liquore Francese alle more selvatiche, Chinotto biologico.
Vermout rosso Carpano, Barbieri Bitter, Liquore Chinotto “Quaglia”, Acqua Tonica Mediterranea.
Chartreuse verde, Barbieri bitter, Elixir vegetal de la grand chartreuse, Acqua tonica.
Barbieri bitter, Liquore di rabarbaro, Ginger Ale.
Chartreuse verde, Barbieri bitter, Elixir vegetal de la grand chartreuse, Succo di pompelmo rosa, Top acqua tonica.
Barbon whisky, Vermout rosso carpano, Barbieri bitter.
Gin, Barbieri bitter, Angostura, Succo di pompelmo rosa, Zucchero liquido, Acqua tonica.
Cynar, Vermout rosso carpano, Barbieri bitter, Crosta di sale e profumo di cetriolo.
Chartreuse verde, Vermout all’aceto balsamico, Barbieri bitter, Velluto di Fernet
Chartreuse verde, Vermot macchia, Bitter Barbieri, Crustas di sciroppo al peperoncino e semi di papavero.
Barbieri bitter, Bitter Mulassano, Vermout rosso Carpano, Rabarbaro Nardini, Gin infuso al caffи, invecchiato in botte.
Blended whisky, Vermout al mallo di noce, Bitter barbieri, Honey mix.
Gin/Vodka, liquore alle Violette, Succo di limone fresco, zucchero liquido, Albumina.
Rum brugal bianco, Purea di frutti rossi home made, Succo di limone, Zucchero liquido, Albumina, Top Ginger beer.
Vodka/Gin, Purea di mango e Passion fruit homemade, Succo di limone, Zucchero liquido, Albumina, Top soda.
Gin/Vodka, Liquore ai fiori di sambuco, Succo di limone, Zucchero liquido, Albumina, Top tonica elderflower.
Gin/vodka, Succo di mela chiarificato, Succo di limone, Zucchero liquido, Albumina.
Vodka, Purea di passion fruit, Sciroppo alla vaniglia, Succo di limone.
Scotch blended whiskey, Liquore di rabarbaro “Quaglia”, Succo di limone, Zucchero, Liquido,albumina, Zest di limone.
Gin, Liquore pino Mugo, Centrifugato di Cetriolo, Succo di limone, Zucchero liquido, Albumina.
Pisco (acquavite sudamericana), Bitter “Amargo”, Succo di limone, Zucchero liquido, Albumina, Zest di limone.
Schotc blended whisky, Succo di limone, Sciroppo di zenzero homemade, Albumina, Zest di limone, Float di Whisky torbato.
Bulleit bourbon whisky, Zucchero liquido, Menta fresca, Frutti rossi al top.
Brugal scuro, Angostura bitter, Succo di limone, Zucchero liquido, Spolverata di noce moscata al top, Zest di arancia.
Brugal scuro, Sailor Jerry (spice rum), Angostura bitter, Succo di limone, Zucchero liquido, Purea di Passion fruit homemade, Polvere di cannella, Menta al top.
Tequila Don Julio Blanco, Sciroppo di Agave, Succo di lime.
Tequila Don Julio Blanco, Liquore di YUZU, Liquore al bergamotto, Succo di limone sciroppo di Agave.
Chartreuse gialla, Succo di limone, Ginger Ale.
Hendricks gin, Chambord (liquore francese alle more selvatiche), Succo di lime, Succo di pompelmo rosa, Sciroppo di cannella homemade, Affumicatura alla cannella
Zolletta di zucchero bagnata di Peychaud bitter, Cognac o whisky,profumo d’Assenzio.
Zolletta di zucchero bagnata di chocolate bitter, “Los Danzantes”mezcal, Fava tonka.
Zolletta di zucchero bagnata di Orange bitter, Uva passa stimolata al cucchiaio, Brugal “1888”
Zolletta di zucchero bagnata di angostura, “Nikka coffey”malt whisky, Peel di arancia.
Tequila “Don Julio” blanco, Sotol, Liquore francese di litchi, Succo di lime, Succo di pompelmo rosa, Sciroppo d’agave, Bitter al pompelmo.
33cl
Vol: 4,8 % / Gusto: flavour prevalentemente erbaceo, con fini note di malto chiaro.
33cl
Vol: 5,2 % / Gusto: delicatamente maltato ma fresco, pieno e ben equilibrato con note di pane e frutta a pasta gialla che si fondono al cereale.
33cl
Vol: 8 % / Gusto: morbido con un piacevole equilibrio tra malto ed il luppolo e un orientamento lieve e delicato all’amaro.
33cl
Vol: 4,8 % / Gusto: armonioso e fresco, un amaro moderato con un sapore del luppolo poco accentuato. Bouquet piacevolmente fruttato
33cl
Vol: 7,5 % / Gusto: un corpo strutturato, generoso e fruttato con toni speziati ed un amaro percettibile che bilanciano in un’equilibrio morbido ma intenso il biscottato malto.
33cl
Vol: 5,2 % / Gusto: notevole con aromi florealio.
33cl
Vol: 5 % / Gusto: notevole, birra normale ambrata di bassa fermentazione.
Poichè la selezione dei nostri distillati и molto ampia, chiedete al nostro staff cosa farvi assaggiare, liscio o con ghiaccio, tra i nostri “Premium Spirits” whiskey, rum, gin, vodka, tequila, mezcal brandy, cognac e calvados.
Emozioniamo testa e gola.
Poichè la selezione dei nostri distillati и molto ampia, chiedete al nostro staff cosa farvi assaggiare, liscio o con ghiaccio, tra i nostri “Premium Spirits” whiskey, rum, gin, vodka, tequila, mezcal brandy, cognac e calvados.
Emozioniamo testa e gola.
@moonshine_polignano
© 2022 Copyright Moonshinebar Tutti i diritti sono riservati.
Questo sito Web utilizza i cookie in modo che possiamo fornirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web ritieni più interessanti e utili.
I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.
More information about our Cookie Policy