Food
“La cucina che proponiamo si rifá alla Tradizione della Cucina Popolare tramandata dai nostri Avi arricchita dall’innovazione delle tecniche di cucina. Creando cosi una vera e propria unione di tempi culinari. Che hanno come unico scopo quello di donare ai nostri ospiti un esperienza di cucina unica e sincera che rispetta e rispecchia la nostra identità e luoghi dove ci troviamo.”
Moonshine


La Puglia Nel Piatto
-
Friselle d'autore
Frisella con mousse di formaggio morbido e Chartreuse fiore di pesce spada affumicato, perle di aceto al melograno.
-
Frisella con burro salato, filetto di acciuga del Cantabrico, cappero stelo.
-
Frisella con stracciatella, carpaccio di fragole, gocce di balsamico.
-
Chips home made
Patate di Polignano, Barbabietola, Patata americana, Salse home made.
-
Tris focaccine carine
Stracciatella e zucchine alla poverella.
-
Mortadella e provolone semi-piccante.
-
Da scoprire...
Taglieri su “Stricaturi”


Senza Fuochi
-
Scampo all’aceto di sambuco
cuore di pane d’Altamura al burro francese, maionese al profumo di mare.
-
Gambero Camouflage
crema di rape, latte di burrata, perle di passion fruit, erbette aromatiche.
-
Tartare di orata marinata ai sentori d’Oriente
sedano rapa, gelo di ravanello allo Chartreuse, profumo di limone del Gargano.
-
Carpaccio di pesce spada affumicato
tartare di agrumi allo sciroppo di zenzero e Chartreuse, aria di bergamotto
-
Battuto di podolica
confettura di cipolla rossa, cappero candito, foam di parmigiano, polvere di piselli, uovo marinato.
Le Omelette Baveux
Baguette home made
-
N.5
Capocollo di Martina, stracciatella affumicata, pomodorino secco, songino.
-
N.31
Mortadella di cinghiale, stracciatella, cipolle in agrodolce, perle di aceto al tartufo.
-
N.9
Pancetta arrotolata, carpaccio di zucchine, limoncella e grana.
-
N.16
Lardo, filetti di acciuga del Cantabrico, burrata e rucola.
-
N.43
Bresaola, formaggio alle erbe, rucola, filetti di carciofo.
-
N.7
Pesce spada affumicato, tartare di pompelmo rosa, guacamole, perle di balsamico al melograno.

Crèpes
I Secondi
Della nostra terra
-
Diaframma di manzo (180g) cotto lento e il suo succo, crema di patate di polignano e verdure di stagione
-
Polletto ruspante della valle d'Itria marinato alla birra e fritto, chips di patate homemade
-
Arrosto misto di bombette, zampina,“torcinelli” (180g), crema di fave bianche, bietolina in olio cottura
Dal nostro mare

Dessert
Per quest’altra sfera emozionale chiedete a noi vi presenteremo dei dolci che saranno sempre in evoluzione...